... o la sencillez esquisita
Hoy os traemos una receta básica para cualquier tarta que queráis preparar de chocolate, sencilla, riquísima y con un sabor a chocolate suave pero delicioso.
Como siempre, si os animáis a hacerla, quiero fotos! 
BIZCOCHO BÁSICO CHOCOLATE: Para molde redondo de 17/20cm
♥3 huevos L
♥150 gr. de harina
♥200 gr. de azúcar 
♥50 gr. cacao valor sin azúcar
♥180 gr. de aceite de oliva suave
♥1 chdta. de levadura
♥Pasta de vainilla al gusto
Precalentamos el horno a 170º. Primero tamizamos la harina y la levadura y reservamos. 
Batimos los huevos y el con el accesorio de varillas, a
velocidad primero suave y subiéndola de forma progresiva, hasta conseguir que
la mezcla duplique su tamaño. 
Bajamos un velocidad y añadimos el azúcar, sin dejar de
batir añadir el aceite.  Batir hasta que adquiera la textura deseada. Incorporamos la pasta de vainilla.
Incorporamos esta harina tamizada de forma progresiva y
batiendo suavemente, de forma envolvente (yo este paso lo intento hacer siempre
a mano, o a la velocidad mínima si es mucha masa.
Engrasamos el  molde, vertemos la masa y horneamos unos 40
/50 minutos, o hasta que pinchemos el bizcocho con un palillo y éste salga
completamente limpio.  Después de este
tiempo comprobamos si nuestro bizcocho ya está listo, y dejamos unos 5-10
minutos fuera del horno antes de desmoldar. Desmoldamos y dejamos enfriar en la
rejilla hasta que esté a temperatura ambiente. 
 





 
 


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